设为首页全站链接收藏本站邀请码书籍大全搜索知识库网盘帮助
网站公告 | App下载(安卓)
开启辅助访问 繁体中文 天气与日历 切换到窄版

百花齐放

【超度专题】问答(12)『音频+文字】

【超度专题】问答(12)

『音频+文字』

导 读:

梦见问别人要钱

梦见被几百只蟑螂咬

念经时看到亡人

不信佛的人死后为何来找自己

梦见偷人家钱

梦见下身流出血块;梦不见臺長的问题

关于善灵恶灵的问题

念《經文组合》后梦见亡人笑了

关于给去世十几年的亡父念《經文组合》的问题

【温馨提示:点击下面的标题即可收听音频】
.

wenda20140202A 13:06  

梦见问别人要钱

男听众:臺長,昨晚我叫您的名字,说:“臺長,您能不能让我梦到您啊?”然后我居然就打通您的电话了(那也好啊,打通电话接到气场,总比人家打不通梦不见的人好啊)嗯。我梦到问人家要55块钱,他给我100,我又找他45,像这种《經文组合》的话是55还是45张?

臺長答:55(哦,明白)

wenda20140202A 14:58  

梦见被几百只蟑螂咬

女听众:同修梦见被几百只蟑螂咬是什么意思?

臺長答:被几百只蟑螂咬,就是一大堆的麻烦;还有就是他过去杀过很多蟑螂,就这么简单(那是不是该念往生咒?)该(那《經文组合》?)《經文组合》也要念,至少念21张。

wenda20140202A 36:08  

念经时看到亡人

女听众:我上次念经的时候看到我过世的外婆一直看着我。

臺長答:很简单,问你要《經文组合》。 

wenda20140202A 36:30  

不信佛的人死后为何来找自己

女听众:有些亡人生前根本不相信菩萨,但是“走”了都会过来。

臺長答:因为他走掉才知道,肉体失去了之后灵魂是真的(那还是要烧《經文组合》?)对。

wenda20140202A 51:31  

梦见偷人家钱

女听众:同修梦见偷人家四千块钱,这个是不是要念《經文组合》啊?

臺長答:偷人家四千块钱就是欠人家四千块(明白了)

wenda20140202A 52:52  

梦见下身流出血块;梦不见臺長的问题

女听众:前两天我新请了观音堂的菩萨,同修帮我裱的,请到家里的时候我做了一个梦。现实生活中我跟老公很少见面,分居两地。梦里跟老公有夫妻之事,之后下身有流点血,有一点点痛,再后面就流出两个像鸭胗那么大的像经血的东西(哎哟)然后就没有了。这个梦是不是消业障啊?

臺長答:不是消业障,身上还有两个小灵性。两个全部都是胚胎,赶快念经吧(那我继续给自己的要经者念《經文组合》呢还是孩子?)给孩子(每个多少张?)一个念14张,一个念7张(好,感恩师父。谢谢您一直这样加持我们,刚学心靈法門我就梦见您拿一个大的金鼎,放光加持我和我老公。我们全家人都在念经,谢谢师父)知道就好(感恩师父,我还有很多缺点,这段时间修得特别不好,杂念特别多,也没有梦到什么了。师父,是不是我们没有梦到师父就是说师父要照顾很多刚新进入的孩子?)根本不对,法身可以变成千万亿的,菩萨越大法身越多,现在只要你们是师父的弟子的话,我都能照看到,否则我不会收这么多的。能够有这个能力收这么多他一定有这么多法身的。所以好好念经,一定看得到(哦,知道了)上次在马来西亚开法会的时候,我说梦见师父的人举手,你看整个会场全部举手,上万人了。法身不是肉身,不一样的,明白吗?举个简单例子,你是一个人吗?把你照片晒一万张,每个人拿张照片不就看到这个人的法身了吗?道理就是这样(知道了,师父)好好努力,看不到师父总是不好的,但是打进电话又是好的了。

wenda20140706B  23:37  

关于善灵恶灵的问题

女听众:假如说一个人身上的灵性有恶灵也有善灵,请问师父,是善灵的话应该怎么处理?

臺長答:是善灵的话也要让他归于善处,是恶灵的话也要让他归于善处,不能让灵在你身上(哦,也要念《經文组合》?)当然喽,恶灵、善灵都一样。比方说你自己过世的一个亡人爷爷奶奶来看你,他不害你,他问你要《經文组合》就叫善灵,那你不帮他念吗?(上次我听他对我说“以后我会帮你的”)好了,你帮他念《經文组合》、超度,他才能帮你啊。

wenda20140413A  08:39  

念《經文组合》后梦见亡人笑了

女听众:我女儿梦到爷爷,他很恐怖,我就跟佛友说,他们说“你就念《經文组合》”。我就许了念49张,现在念到21张,我自己梦到爷爷他是很开心的。我从来没有梦过这个老人家,我梦到了以后跟我女儿说,她也梦到他们笑,以前从来没有笑的(对)哎呀,这个法门真的很好,很幸运的!

臺長答:真的,这是观世音菩萨的法门,不是我的(对,观世音菩萨真好啊!因为我是从昆士兰那边搬过来嘛,搬过来后佛台还是有,但不是很正确的,我现在有佛台还没有装,就赶紧把

它装得很好,给观音菩萨舒舒服服,我自己也感觉到舒服)呵呵……

wenda20140713B  34:27  

关于给去世十几年的亡父念《經文组合》的问题

女听众:我6月1号打通过您的电话,当时孩子在身边所以没敢多讲。就是我的爸爸因为我和我母亲的原因,总之就是过世了,当时他去世的时候患了老年痴呆症,腿也断了,自己逃出去在高速公路上被撞了,已经去世十几年。我的哥哥接触了心靈法門之后就有梦到他,但是我就没梦到,因为我心里一直很内疚,觉得很大的罪孽,我现在发心,还完目前很急的债后就要抓紧帮我的父亲念《經文组合》,这样是可以的吧?

臺長答:你赶快,你现在心中有一种亏欠感,说明他已经在你身上经常来了(对的,是的是的。那么我要赶快念,这个我会做的。然后像我爸爸这种情况,我们几个兄妹都念的话我还有点担心他会不会要投人啦,这是我一个担心的地方。如果不会的话,这种局面去世的,我们要念多少张《經文组合》容易把他超到比较理想的地方?)第一,你不要再去想,你不要再去想你念经念到一半他投人了,投人不投人跟你没关系,你一定欠他的债了(好,我会的)这是第一个,第二个如果是这种死法的话你必须要给他念很多,要念多少你知道吗?(您说吧,我听)像这种至少700张(700张,好,我都听您的,我念多少张我都愿意。您说的这个700张是指我们几个兄妹合起来念还是我一个人就要念700张?)合起来念也可以,一定要念得好(好的好的)

【师父看图腾 知晓前世今生】
【〔视频〕正信正念 慧命长存 ——恩师卢军宏开示集锦】
【新加坡心灵法门共修会 十周年分享会花絮】
【〔视频〕法门初学者功课 + 上心香步骤】
【〔视频〕经文功效合集】
【〔视频〕经典组合念诵指南】
【〔视频〕经典组合简介】

App下载地址

安卓点击下载:

下载地址一下载地址二

(点击二维码图片跳转下载地址)

感 恩 分 享   功 德 无 量

恳请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲,龙天护法诸位佛菩萨慈悲!

在此篇文章的编辑、整理过程中,如有不如理、不如法之处,恳请南无大慈大悲观世音菩萨原谅、诸位佛菩萨和龙天护法菩萨原谅!

祈求观世音菩萨慈悲加持保佑所有看到这篇文章的人,都能够在心中种下一颗菩提种子,结下一份善缘,消业障、开智慧!

如果您觉得此篇文章对您有帮助,请动动手指转发到朋友圈或者推送给您需要的朋友。 感恩您的善举,随喜您的功德。也许正是您不经意的一次转发刚好可以帮到有需要的人 。

上一篇:『師父每日佛言佛语』20210126『精美图文』
下一篇:【百科】『经文概述』之:净口业真言【念经功课:文字+音频】合集

更多帖子推荐

QQ|全站链接|Archiver|手机版|小黑屋|百花齐放

GMT+8, 2024-9-21 22:21 , Processed in 1.201769 second(s), 27 queries .

法音宣流 X3.4