设为首页全站链接收藏本站邀请码书籍大全搜索知识库网盘帮助
网站公告 | App下载(安卓)
开启辅助访问 繁体中文 天气与日历 切换到窄版

百花齐放

【佛台专题】问答(12)|『音频+文字』

【佛台专题】 问答 (12)  

【温馨提示:点击下面的标题即可收听音频】
.

导 读:                              

心靈灋門的佛台要供奉观世音菩薩

供奉有符咒的菩薩像后梦见菩薩哭了,梦见被gui抓

不小心打碎供菩薩的水杯怎么办

关于供奉多尊同一佛像的问题

不小心打烂佛像要念108遍禮佛大懺悔文

wenda20141102B 56:36  

心靈灋門的佛台要供奉观世音菩薩

女听众:師父好!马来西亚很多人都拜关帝菩薩,他们家没有供观世音菩薩,那点早香的时候他们要观想,跟观世音菩薩点心香,之后才跟家里的关帝菩薩点香?

臺長答:如果真正的拜觀音,就得赶紧把照片放上去,请观世音菩薩。否则这种事情做不长的,不行的(因为他们有些家的大人还不信,所以小辈不敢随便做主)无法做主可以放在自己房间里,供尊观世音菩薩(如果是夫妻房不能放,怎么办呢?)那实在没办法再说,能放的話,就是夫妻房都可以放一个小橱子,烧完香之后把两个橱门关起来(那他们念禮佛大懺悔文的时候,可以跪在关帝菩薩的佛台前面念吗?)可以(向观世音菩薩祈求的話是点心香……)我已經跟你讲了,时间长了不行的,不可以的,没用的。

wenda20141017  08:27  

供奉有符咒的菩薩像后梦见菩薩哭了,梦见被gui抓

女听众:師兄在没有学心靈灋門的时候,从庙里请回一尊瓷的觀音菩薩像,当时庙里的人在菩薩像里塞了一个符咒,師兄供了之后就看到观世音菩薩哭了。然后他就梦到一个男的屁股上夹了一个卫生巾,让師兄帮他拿掉,師兄没理他,这个男的就走到客厅里,卫生巾就掉地上了。请问師父这是什么意思啊?

臺長答:gui呀,那个男的就是gui呀(是给房子的要經者念《經文组合》吗?)对了,就是有东西来找他了,跟他搞事了(哦。一位佛友一直在帮这位師兄咨询这个佛像里面的符咒怎么处理,因为这个符咒是出家人放进去的,结果这个佛友帮助師兄问的时候,他就梦到一个女gui在抓他。然后佛友赶紧就念觀音菩薩圣号,灵性就放开他了,然后灵性就拿出佛像里面的符咒给他看,符咒很像对联,两排字,都是繁体字。佛友说:“我不认识”,灵性说:“你是不认识”,然后佛友就醒了。请问師父这是怎么回事?)这个符咒就是请gui的,所以凭这个符咒他来的。他就告诉你,“我怎么来的?你们不请我,我会来的?”你看看里边有符咒,符咒就是他的通行证(哦)所以我叫你们不要随随便便用符咒,为什么?有的灵性他是一个善灵,或者地府的一个小神,你家里有烂gui,那么他就写一个符咒,那些烂gui就不来了,但是本来请来的那个他也是一个灵性啊(懂了,那这尊佛像怎么办呀,師父?)念念自己家里房子的要經者,灵性跑掉了,这佛像不照样可以用啊。什么佛像啊?就是庙里请来的?(嗯)那结缘结回去不就得了嘛(哦,他也想请一尊东方台的觀音菩薩像,把这尊佛像送回去就可以了)对啊,你哪天听到广播里人家说请了东方台的那尊像之后会有这些事情发生啊?臺長会画一个符在觀音堂的菩薩照片后面贴着?!(呵呵……不会的)

wenda20141017 15:32  

不小心打碎供菩薩的水杯怎么办

女听众:有師兄清理佛台的时候不小心把供水杯给打碎了,这要念多少遍禮佛大懺悔文啊?

臺長答:3遍就可以了。不当心的,菩薩不会怪那些不当心的人,因为他不是有意的要把杯子打碎,他无意的,虽然无意也不好但是菩薩还是原谅的(明白了。師父,我问题问完了)

Shuohua20141010  17:33  

关于供奉多尊同一佛像的问题

女听众:師父,我家的佛台有一个东方台的佛像,有一个我请的瓷的佛像,而且有三个弥勒佛的佛像,是不是三个有点太多了还是怎么样?

臺長答:三个弥勒佛像不可能弥勒佛来的啊,弥勒佛不来嘛其他就来了啊,这还不懂啊?(嗯。我是请下来两个留一个好?还是全请下来好呢?)随便你喽,你自己考虑吧,反正你请下来要7张《經文组合》(每尊要7张《經文组合》?)对。你不念的話,万一里面有其他灵性,他就搞你了(好,谢谢師父)

Shuohua20141010  22:13  

不小心打烂佛像要念108遍禮佛大懺悔文

女听众:師兄的儿子今年8岁,三四岁时在家踢球,不小心球撞断观世音菩薩的手,当时師兄就请庙里師父请回旧的观世音菩薩,同时请了新的观世音菩薩。目前師兄在修心靈灋門,回想这件事心里很纠结,一直放不下当年儿子对菩薩不尊敬的这件事。目前師兄许愿诵27张《經文组合》,放生2000条鱼,请菩薩消除他儿子的业障,早日学佛念經。请師父开示師兄还需要注意些什么呢?

臺長答:早就没事了,像这种念108遍禮佛大懺悔文就可以了(但是他已經许愿了)许愿就好好做,没关系的(如果他许了这些愿之后,禮佛大懺悔文还是要继续念108遍吗?)要,108遍禮佛大懺悔文不能断掉的。其他的《經文组合》念了,如果事情已經解决的話,它会进入他的功德。明白了吗?(嗯,明白)

佛学问答>>佛台知识

【师父看图腾 知晓前世今生】
【〔视频〕正信正念 慧命长存 ——恩师卢军宏开示集锦】
【新加坡心灵法门共修会 十周年分享会花絮】
【〔视频〕法门初学者功课 + 上心香步骤】
【〔视频〕经文功效合集】
【〔视频〕经典组合念诵指南】
【〔视频〕经典组合简介】

App下载地址

安卓点击下载:

下载地址一下载地址二

(点击二维码图片跳转下载地址)

感 恩 分 享   功 德 无 量

恳请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲,龙天护法诸位佛菩萨慈悲!

在此篇文章的编辑、整理过程中,如有不如理、不如法之处,恳请南无大慈大悲观世音菩萨原谅、诸位佛菩萨和龙天护法菩萨原谅!

祈求观世音菩萨慈悲加持保佑所有看到这篇文章的人,都能够在心中种下一颗菩提种子,结下一份善缘,消业障、开智慧!

如果您觉得此篇文章对您有帮助,请动动手指转发到朋友圈或者推送给您需要的朋友。 感恩您的善举,随喜您的功德。也许正是您不经意的一次转发刚好可以帮到有需要的人 。

上一篇:放 生 步 骤 (放 生 仪 轨 及 流 程) 【附:图解】
下一篇:【佛台专题】问答(13)|『音频+文字』

更多帖子推荐

QQ|全站链接|Archiver|手机版|小黑屋|百花齐放

GMT+8, 2024-9-20 07:51 , Processed in 0.288510 second(s), 27 queries .

法音宣流 X3.4