设为首页全站链接收藏本站邀请码书籍大全搜索知识库网盘帮助
网站公告 | App下载(安卓)
开启辅助访问 繁体中文 天气与日历 切换到窄版

百花齐放

【超|度|专|题】问答(35)『音 • 文』

超|度|专|题】问答(35)

『音 • 文』

导 读:                             

▲如何知道打胎的孩子是否被超度

梦到有个声音说“投胎转世”

梦见过世的婆婆回到家里

超度非正常死亡的人,需要两到三倍的小|房|子

能否为在路上看到的死去的小动物念经

如何超度二手房的已葬宠物

知道有灵性好好念小|房|子就可以了,不要问的太多

.

wenda20130412  37:50  

如何知道打胎的孩子是否被超度

女听众:2011年跟他在一起的时候打了一次胎,因为他那时候有外遇,我不敢生,就做了流产了,然后我就去拜神婆,她说帮我超度了,我不知道现在有没有解决呢?

臺長答:你做梦梦到过孩子没有?(没有)你现在只要念1张小|房|子给你的孩子就可以了,你写上你名字的孩子收,如果这个孩子到你梦里来了,就是没超度走,一试就试出来了(噢,好的)

wenda20121209B  01:21  

梦到有个声音说“投胎转世”     

女听众:上次我打通电话看图腾,师父说我膀胱里头有一个我母亲打胎的孩子,可能是我妹妹吧,您说念17张小|房|子。我心里想再多念几张,我念21张了,每次都求菩萨这个孩子也能够超度到人道再投胎。然后念完、烧完两个星期以后,没梦到孩子,但是有一天早上天快亮了我还没醒前,听一个声音说:“投胎转世”。

臺長答:噢,那就走掉了(会不会是投胎转世了?)那当然(噢,师父,太高兴了,太感谢了,她这个孩子真可怜啊,我都几十岁了,她几十年啊)对啊(谢谢师父,谢谢观世音菩萨)

wenda20121209B  15:35  

梦见过世的婆婆回到家里

女听众:我有一个梦,最近我在超度我的婆婆,给了她21张小|房|子。她以前跟我堂妹住在一起,堂妹梦见我的婆婆回家了,在她以前那个床上睡觉。我堂妹清楚地知道她已经过世了,婆婆看见我堂妹就起来准备走,我堂妹说:“你不要走,我不怕的。”然后她就没有走,跟我堂妹说:“你最近输了多少多少钱,说得很清楚的,你不要再去打麻将了。”我堂妹喜欢打麻将。这个梦不知道是什么意思,是说超得还不够还是怎么样?

臺長答:没超走。她还是GUI,她回到家里来看你们了。说明她在冥府还是很自由的(是我超了21张还不够)根本不够。

wenda20121209A  18:51  

超度非正常死亡的人,需要两到三倍的小|房|子

女听众:还有一个问题,非正常死亡的人怎么超度?

臺長答:非正常死亡的人一般由几种情况造成的,一种情况替死GUI;还有一种情况,他这个劫是恶劫,恶灵把他拉走;还有一种就是他自己现世报,做得太糟糕了,地府的官直接把他拉走了,这些都是恶灵。所以忽然之间暴病而亡,年纪很轻就这么走,你不要按照人间的想法来看他:“哎哟这个人很好的,为什么这样啊,老天不公平啊。”没有的事情,一定是业障(明白,但是他的亲人会想超度他,想帮这个人)那比正常超度的要两倍到三倍(就是使劲念小|房|子了?)嗯,因为他已经进入枉死城了,全是冤魂冤GUI啊(就是跟正常的一样子,念小|房|子的数量要两到三倍?)至少两到三倍。

wenda20130512B  52:47  

能否为在路上看到的死去的小动物念经

女听众:我们开车的时候看见一些被撞死的小动物,我们能帮它念往生咒吗?

臺長答:应该可以,但是如果你念得不到位的话,它会跟着你跑(该念还是不该念?)你要是已经上心了,就必须要念;如果你看到觉得真可怜,没有上心,不念也没关系(一定会上心的,路过的时候我们会闪………)那你就得念了(大概要念几遍?7遍?)不够的,21遍(看到了直接在车上念可以吗?)马上在路上念。

wenda20121214  27:21  

如何超度二手房的已葬宠物

女听众:臺長您好,有一个同修买了个房子,和菩萨许愿说念21张小|房|子给房子的要经者,在装修期间她化了14张,想等搬进去正式住了再念7张。但是现在发现院子里面有个小狗的墓碑,估计是前房东把小狗埋在花园里了,她现在才发觉。不知道怎么处理。

臺長答:这个事情都不是太好的,第一要超度,第二要把它铲掉(是直接扔在垃圾筒里吗?)哎呀,专门有人家收的嘛,花点钱叫人家收掉嘛好了(噢噢,我知道了,那她现在21张小|房|子够不够呢?)当然不够了。叫她先把21张念完烧掉,再加个11张(就是说然后再把这个小狗弄出来?)21张念完就可以弄出来了(噢,好的好的)

wenda20121214  01:15:55  

知道有灵性好好念小|房|子就可以了,不要问的太多

女听众:有些佛友问身上灵性,为什么要问在哪一个部位?还要问是不是他过世的亡人或是另外一种灵性?

臺長答:他想知道多一点。实际上知道有灵性好好念就好了,你一问,臺長只要一去找TA,TA就知道“我的某某某在找我了”,接下来TA就盯住他不会盯住我的,TA知道我不会帮TA念的(对对,其实知道身上有灵性就赶快念小|房|子)我叫灵性去看看他,他又吓得不要。有些人想知道就是说写上名字,“爸爸还是妈妈什么什么的”(更加清楚一点)如果打不进电话,像这种实际上只要写“某某某房子的要经者”或者“某某某的要经者就可以了”(对,好的)

— 随喜转发 功德无量 —

【师父看图腾 知晓前世今生】
【〔视频〕正信正念 慧命长存 ——恩师卢军宏开示集锦】
【新加坡心灵法门共修会 十周年分享会花絮】
【〔视频〕法门初学者功课 + 上心香步骤】
【〔视频〕经文功效合集】
【〔视频〕经典组合念诵指南】
【〔视频〕经典组合简介】

App下载地址

安卓点击下载:

下载地址一下载地址二

(点击二维码图片跳转下载地址)

感 恩 分 享   功 德 无 量

恳请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲,龙天护法诸位佛菩萨慈悲!

在此篇文章的编辑、整理过程中,如有不如理、不如法之处,恳请南无大慈大悲观世音菩萨原谅、诸位佛菩萨和龙天护法菩萨原谅!

祈求观世音菩萨慈悲加持保佑所有看到这篇文章的人,都能够在心中种下一颗菩提种子,结下一份善缘,消业障、开智慧!

如果您觉得此篇文章对您有帮助,请动动手指转发到朋友圈或者推送给您需要的朋友。 感恩您的善举,随喜您的功德。也许正是您不经意的一次转发刚好可以帮到有需要的人 。

上一篇:『视 • 文』新加坡法会 结束语 (2015 年 4 月 10 日)| 专题分享 0903 【背|业】
下一篇:【百|科】心经(07)| 念经功课 之:经文概述『音 • 文』合集

更多帖子推荐

QQ|全站链接|Archiver|手机版|小黑屋|百花齐放

GMT+8, 2024-9-20 12:02 , Processed in 0.535613 second(s), 27 queries .

法音宣流 X3.4