设为首页全站链接收藏本站邀请码书籍大全搜索知识库网盘帮助
网站公告 | App下载(安卓)
开启辅助访问 繁体中文 天气与日历 切换到窄版

百花齐放

【百科】『许愿内容』經文组合数量(6)【许愿行愿:文字+音频】合集

【心灵百科】  

『许愿还愿』 之:许愿内容

〖經文组合数量(6)〗

【温馨提示:点击下面的标题即可收听音频】
.

导 读:

▲许愿念的《經文组合》一定要如期完成

▲许愿过的《經文组合》要念完;念禮佛大懺悔文业障激活怎么办

▲许愿给指定要經者的《經文组合》不能以自存方式念

▲关于网上共修念《經文组合》

▲有精神疾病时一般许愿多少张《經文组合》

▲结缘的《經文组合》能否算做许愿内的

Wenda20140831B  54:18  许愿念的《經文组合》一定要如期完成

女听众:昨天在我弘法的汽车上有一个意念,很好听的声音说:“你要给臺長打电話。”因为我最近很纠结一件事:我到香港之前许愿说送500张《經文组合》到12月末,但是我现在完不成,因为这段时间有一些别的事情给耽误了。我现在不知道怎么办,需要念多少禮佛大懺悔文?

臺長答:不是念念禮佛大懺悔文,好好地去想办法把这500张许的愿完成(要补上?)你开玩笑了(我不是有意的,因为我真的遇到很多事情)不要跟我讲,你哪一天躺下来了,你还有事情做吗?(我懂了,我会努力的)

Wenda20140725  26:08  许愿过的《經文组合》要念完;念禮佛大懺悔文业障激活怎么办

女听众:上个礼拜我打通師父的圖騰电話,師父讲我的左腿有蚂蚁(麻烦了)要念1000遍的往生咒,師父讲不用念《經文组合》,可是我有许了69张《經文组合》给左腿的,我那个69张怎样念?(麻烦了)还有我的胸部您讲有灵性,要21张《經文组合》。

臺長答:念了没有啊?(正在念。可是我之前许愿念69张《經文组合》给左腿的,師父讲不用《經文组合》,要念往生咒)念啊,好好念就好了(照样念啊?)对(那时我每天念7遍禮佛大懺悔文,是不是业障激活了?)对了(我禮佛大懺悔文要不要降呢?)你过去念7遍,你现在如果有问题的話,那就是激活了(禮佛大懺悔文要不要降下来呢?)降到5遍。

Wenda20140720A  57:05  许愿给指定要經者的《經文组合》不能以自存方式念

女听众:已經给要經者许好的《經文组合》可以在念的时候先按自存的《經文组合》念,烧的时候再写上敬赠和日期吗?

臺長答:那不行。你跟菩薩讲完了你就得写名字,如果自存的話你就只要写上自己的名字就可以了(那比如说有的師兄给自己念、给家人念、也给房子念,自己的写好敬赠还是都要写好敬赠?)敬赠,你写给谁就念给谁,如果给自己存着不知道给谁的你就写上谁念的就可以了,你要是想给谁你必须写上去(哦,好的)

Wenda20140713A  21:57  关于网上共修念《經文组合》女听众:现在有好多師兄在网上共修,一起念《經文组合》,我也跟了好多次,但是每次完成的时间不同,总有半张半张的要补念。我的问题是:自己念和网上共修一起念诵,哪个效果好呢?
臺長答:这要看的,比方说你现在跟网上共修的小组都是修得很好的人,都念經念得非常好的,都是很发心的人,那些气场就对你很好。如果你觉得自己在家里能力不够,愿力不足,觉得“哎呀,怎么这么难修啊”那你还不如跟他们一起,这样能够接他们一点气场;如果这里边都是乱七八糟的,整个都不好好修的,还讲什么乱七八糟的人间的事情,那你还不如在自己家里修呢。就是看网上的師兄,人好不好的问题(跟了好几个组呢,现在有四个念經团,我都在跟着)这要看的,你自己感觉哪个最舒服,你有感觉的呀,哪个最舒服就跟着哪个好了!如果跟自己的話,自修清修是可以的,但是有时候会让你信心不足,因为人不喜欢孤独嘛,人本身这个高级动物喜欢跟大家在一起的,所以很多喜欢孤独的人实际上不合群啊!不合群的人就会很痛苦。

Wenda20140713A  01:07  有精神疾病时一般许愿多少张《經文组合》女听众:師父,有一位師兄的儿子精神有问题,他妈妈给他送了150张《經文组合》,每天给他做功课,想问師父,像这样的情况一拨大的《經文组合》要许多少张为宜啊?
臺長答:开玩笑了,150张《經文组合》精神病看得好的?一千张以上,至少的,不肯付出哪有得到啊?(哦,是的)你知道当一个人有精神病的时候有多少累世的冤结啊?你以为今世就能做得到的?150张怎么可能呢?不可能的(嗯,是不是让他妈妈许愿许一千张以上的《經文组合》,许一个大的数字)至少至少,然后再慢慢念,只能这样(嗯,像这样的情况下功课怎么做呢?)功课念禮佛大懺悔文就可以了(嗯,行)要想好得快就帮她儿子每天念5遍禮佛大懺悔文(5遍禮佛大懺悔文,大悲咒跟心經……听他妈妈说,她儿子好像脾气不好)脾气不好那就是“武”的神經问题,如果脾气好的、不讲話的那是“文”的(行,懂了師父,这样子是不是心經多一点,大悲咒的話就不要那么多了?)都一样,反正只要念《經文组合》给他灵性,他就会好很多(哦,好的,明白了,師父)

Wenda20140711  01:05:10  结缘的《經文组合》能否算做许愿内的

女听众:比如有師兄在菩薩面前许愿会尽快念一拨一定数量《經文组合》给要經者,但由于时间紧迫,结缘了一部分的《經文组合》,那等于这部分《經文组合》是自己念的,另外一部分是结缘的,这算不算妄语?碰到这种情况许愿时该怎么说更如理如法?

臺長答:没关系,这个都可以。结缘来的《經文组合》也是你的,属于你的,一起讲没关系的,质量好就可以了。

慈悲喜舍

心灵百科>>许愿还愿>>

【师父看图腾 知晓前世今生】
【〔视频〕正信正念 慧命长存 ——恩师卢军宏开示集锦】
【新加坡心灵法门共修会 十周年分享会花絮】
【〔视频〕法门初学者功课 + 上心香步骤】
【〔视频〕经文功效合集】
【〔视频〕经典组合念诵指南】
【〔视频〕经典组合简介】

App下载地址

安卓点击下载:

下载地址一下载地址二

(点击二维码图片跳转下载地址)

感 恩 分 享   功 德 无 量

恳请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲,龙天护法诸位佛菩萨慈悲!

在此篇文章的编辑、整理过程中,如有不如理、不如法之处,恳请南无大慈大悲观世音菩萨原谅、诸位佛菩萨和龙天护法菩萨原谅!

祈求观世音菩萨慈悲加持保佑所有看到这篇文章的人,都能够在心中种下一颗菩提种子,结下一份善缘,消业障、开智慧!

如果您觉得此篇文章对您有帮助,请动动手指转发到朋友圈或者推送给您需要的朋友。 感恩您的善举,随喜您的功德。也许正是您不经意的一次转发刚好可以帮到有需要的人 。

上一篇:『師父每日佛言佛语』【白話佛法】《自心守慧》| 20210503『精美图文』
下一篇:『師父每日佛言佛语』【白話佛法】《常乐精进》| 20210504『精美图文』

更多帖子推荐

QQ|全站链接|Archiver|手机版|小黑屋|百花齐放

GMT+8, 2024-9-20 07:53 , Processed in 0.184103 second(s), 27 queries .

法音宣流 X3.4