设为首页全站链接收藏本站邀请码书籍大全搜索知识库网盘帮助
网站公告 | App下载(安卓)
开启辅助访问 繁体中文 天气与日历 切换到窄版

百花齐放

【心灵百科】 『玄学风水』 之:居家风水 〖格局讲究(07)〗

【心灵百科】  

『玄学风水』 之:居家风水

〖 格局讲究(07)〗

▲ 晚上最好要关窗户
▲ 关于床的位置
▲ 两个单人床拼起来用一个床单可以吗
▲ 文昌塔可以放在家里吗
▲ 孩子睡床的大小玄学上有无说法
▲ 房子大,人太少,走衰败之运
.
Wenda20151030 43:57 
晚上最好要关窗户
女听众:师父,我想问一下,我一进门不是花厅嘛,那个落地玻璃的纱窗我一晚上都不关,是为了植物会比较好,家里什么也不敢养,就养点植物。您说可不可以不关窗?
臺長答:不可以的。晚上不关窗,是夏天啊?(我是云南昆明,四季如春,呵呵,比较好的。一进门是花厅,睡觉的时候把客厅那个滑拉门就给它关上,因为这种就比较聚气嘛,比较好一些)晚上最好窗户开一点,不要开太大,都不好的。

Wenda20151018B  19:55 
关于床的位置
女听众:同修装修,家里是三层楼,床摆放的位置就是脚正对着窗户,这个窗户是正对着室内的楼梯,这个有关系吗?
臺長答:没关系的,只要在边上不要有卫生间就可以了。

Wenda20151115  44:30 
两个单人床拼起来用一个床单可以吗
女听众:臺長您说过不要拼床,拼床不好,那如果拼两个单人床,用一个床单,可以吗?
臺長答:可以啊。

Wenda20151011B  29:42
 文昌塔可以放在家里吗
男听众:师父,说起文昌塔,家里可以放文昌塔吗?如果可以,放在哪里比较好呢?
臺長答:这个是你自己的问题,你可以把庙里所有的菩萨都请到家里来,我也不反对的(哦,明白了)你学心靈法門,先照着心靈法門做,你说哪位菩萨不好,哪位菩萨不能保佑你啊?你讲老实话,你跟哪位领导好,哪位领导总是对你印象好一点吧?(对对)那你不可能把所有的领导全请到家里来供着啊(是的)呵呵(明白了,谢谢师父,您讲这些菩萨,我特别喜欢听)以后要讲多呢,实际上人跟天很接近的,所以天上很多事情人间都有的。很多人以为“哎呀,都不一样的……”我可以告诉你,地府跟人和天地人实际上都有关系的。这个怎么可能没关系呢?你说菩萨不讲感情的啊?观世音菩萨在几辈子之前跟你们有感情,到今天末法时期,他怎么会不先救你们呢?他为什么先要救你们呢?那不就是感情吗?(是的)用菩萨的语言讲就叫缘分(是,感恩师父!)

Wenda20150906A  40:03 
孩子睡床的大小玄学上有无说法
男听众:儿童睡的床是不是不能太大?如果12岁以下的儿童,是不是要睡一米二的床?还是12岁以上的要睡一米五的床?在玄学上有什么讲究呢?请师父慈悲开示一下。
臺長答:哦……这个很重要啊!哦……小孩不能睡大床啊……呵呵,开玩笑了,这种一点都没有意思的。小孩睡小床,大人睡大床,那天经地义的,这个根本没有什么含义的,明白了吗?唯一的讲法就是说像人少住大房子一样,会带来一些阴气。小孩子太小,睡一个很大的床,会带来一些凉气,就是这么,不暖和,呵呵……(谢谢师父慈悲开示!)

Wenda20150830B  08:12 
房子大,人太少,走衰败之运
女听众:请问师父,住的房子太大,风水上来讲是不是不太好,有这个说法吗?
臺長答:这个过去我都讲过了,房子大,家里人住得少,人气不旺,走衰败之相。房子要适中,一个人五六个平方,差不多了,七八个平方最好,十个平方以下都过得去。比方说你家里三个人,住三十个平方以内都问题不大,三十个平方以外,不要超过五十个平方、六十个平方就可以了。明白了吗?(嗯)看过很多电影吗?那种gui片啦、那些《蝴蝶梦》啦,这个窗户自己会关,风一吹,窗帘摇上来啦……一个人在那里,一会这里跑跑,喔!吓死人了!一会跑到那里,吓死人了!这还看不懂啊?衰败之相呀,房间太大,人气不旺,gui就来了呀(明白了,感恩师父)

【师父看图腾 知晓前世今生】
【〔视频〕正信正念 慧命长存 ——恩师卢军宏开示集锦】
【新加坡心灵法门共修会 十周年分享会花絮】
【〔视频〕法门初学者功课 + 上心香步骤】
【〔视频〕经文功效合集】
【〔视频〕经典组合念诵指南】
【〔视频〕经典组合简介】

App下载地址

安卓点击下载:

下载地址一下载地址二

(点击二维码图片跳转下载地址)

感 恩 分 享   功 德 无 量

恳请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲,龙天护法诸位佛菩萨慈悲!

在此篇文章的编辑、整理过程中,如有不如理、不如法之处,恳请南无大慈大悲观世音菩萨原谅、诸位佛菩萨和龙天护法菩萨原谅!

祈求观世音菩萨慈悲加持保佑所有看到这篇文章的人,都能够在心中种下一颗菩提种子,结下一份善缘,消业障、开智慧!

如果您觉得此篇文章对您有帮助,请动动手指转发到朋友圈或者推送给您需要的朋友。 感恩您的善举,随喜您的功德。也许正是您不经意的一次转发刚好可以帮到有需要的人 。

上一篇:♬【有声】「留|言|板」2022年7月31日 摘选
下一篇:【百科】9. 防微杜渐【因果业障:造业】『音 • 文』合集

QQ|全站链接|Archiver|手机版|小黑屋|百花齐放

GMT+8, 2024-9-21 02:32 , Processed in 1.242107 second(s), 27 queries .

法音宣流 X3.4