设为首页全站链接收藏本站邀请码书籍大全搜索知识库网盘帮助
网站公告 | App下载(安卓)
开启辅助访问 繁体中文 天气与日历 切换到窄版

百花齐放

心灵【百科】 『玄学风水』 之:居家风水 〖照片摆设(03)〗

【心灵百科】  

『玄学风水』 之:居家风水

〖照片摆设 03 〗

【温馨提示:点击下面的标题即可收听音频】
.
Wenda20171020  10:02  法会上台长看图腾时,可否拿出照片来加持
女听众:在法会上师父看图腾时,有人会拿出照片来加持。但是有同修认为,看图腾时,重症病人气场不好,不宜拿出照片;还有同修认为法会上都是菩萨,拿出照片无大碍。请问可以在师父看图腾时,把照片拿出来吗?
台长答:你去问问拿出来的人好了还是不好了就知道了。拿出来的,回到家都好了,很多人奇迹发生了,你说拿出来好还是不拿出来好?现在明白了吗?(感恩师父慈悲开示)
Wenda20170623  58:43  大悲咒尽量让气场好的人写,也可用打印版
男听众:师父,之前有说挂在墙上的大悲咒,写的和打印的都可以对吧?
台长答:写的、打印的都可以(写字的人、打印的人气场方面有讲究吗?)当然有。要看这个是谁写的,如果这个人是好人,那么就最好了,坏人尽量少用,或者这个人已经过气了,那就算了。去用这种新的,哪怕用正常的仿宋体去打一张大悲咒也好(最保险就是,感觉自己气场还好,就自己去电脑上把字打印好,然后到复印店复印,这样应该保险一点吧?)都很保险,没问题,大悲咒没问题。
Wenda20170623  57:18  山水画贴在墙上要干净、要服帖
男听众:师父,您好。山水画都是建议贴在墙上,有的山水画尺寸比较大,同修想类似于商场挂海报的方式,弄几个塑料条子嵌在里面,然后挂在墙上,这种方式可以吗?
台长答:要干净,要挺,就可以(挂着挂着就卷起来的就不行了?)不好(还是要服帖地贴在墙上面)当然了,接地气啊,“接”就是要碰到它才叫“接”(同修说有一次梦里师父法身也是建议他最好贴在墙上)师父的法身基本上对的。
Wenda20170430B  46:17  关于挂山水画、大悲咒的问题;东方台请的山水画是黄金比例
女听众:师父,您好!我最近想搬家,想布置一下客厅。想问师父,客厅里面是挂大幅的山水画还是挂大悲咒或者是莲花的照片比较好?
台长答:最好是山水画(山水画是不是越大越好?)对啊,要看的。山太多,水太少,水土不服。山和水,山水画要对称,山是靠山,水是财运,水要流动,明白吗?(用的是东方台请的山水画,应该是黄金比例吧?)嗯,这个是最好的,这个比例是最好的。这是我特别选的,选了之后叫人家改的(高度有没有什么讲究?越高越好还是怎么样?)没太多讲究,一幅大一点的山水画挂在墙上就可以了(好的。如果想挂大悲咒,自己请书法好的人写,是不是竖着写的比较庄严,比横过来的好,是吗?)都可以。横过来也蛮好看,横过来也是从右到左这么写的(对)可以,都没问题(写大悲咒的纸有什么讲究吗?是不是金色为底,黑笔写上去比较好呢?)那是比较高级的。一般就是宣纸,再稍微裱一下就好了(因为已经找朋友去网上买了金黄色的纸,然后用毛笔字写上去)那也蛮好。
Wenda20170428  20:20  开过光的大悲咒挂在家里对不信佛、吃荤的人有影响吗
男听众:有位同修带着大悲咒到法会开光,结果师父的法身对这个同修说:“这个大悲咒有一朵大莲花托着,上面都是光球,挂在家里金光万丈啊!”(是啊)师父,您一开光,大悲咒的能量更强了。
台长答:是啊,很好。一个人要学会有能量,怎么会有能量?正能量,干净。大家看见师父这么兴奋、这么开心,就是师父给大家带来正能量。如果看见一个人,大家都躲、都跑,那不就是负能量吗?(是的。师父,大悲咒挂在客厅,如果家里有人不学佛、吃荤,这个大悲咒对他们有影响吗?)不学佛的人,本身把大悲咒挂着就没什么大的作用,因为你不信佛,它没有能量,它只是一个工艺品(师父,因为大悲咒上都是菩萨的名号,如果他不学佛,他吃荤,挂在客厅里对他有影响吗?)吃荤总不是太好,但是大悲咒总的来讲还是帮人挡灾的。如果吃荤也就算了,但是不要吃活的,菩萨还是会帮你的,菩萨很慈悲。但是问题最坏的是什么?最坏的是你连佛都不信,你说怎么可能会有菩萨保佑你?护法神都不来。信佛是最重要的。
Wenda20161216  47:25  台长开过光的山水画很灵验
女听众:师父开光的山水画太灵了!有一次我睡着了,山水画在我的墙上贴着,突然之间看到山水画全都是莲花,我觉得太神奇了,就跟您开法会的粉色莲花是一样的,我就看到一秒钟。
台长答:你知道就好了。我告诉你,有一个人看见山水画里面的水下来,山全部是冒金光的,结果第二天,家里一个很久很久没有解决的房产纠纷马上就解决了(太神奇了!)

【师父看图腾 知晓前世今生】
【〔视频〕正信正念 慧命长存 ——恩师卢军宏开示集锦】
【新加坡心灵法门共修会 十周年分享会花絮】
【〔视频〕法门初学者功课 + 上心香步骤】
【〔视频〕经文功效合集】
【〔视频〕经典组合念诵指南】
【〔视频〕经典组合简介】

App下载地址

安卓点击下载:

下载地址一下载地址二

(点击二维码图片跳转下载地址)

感 恩 分 享   功 德 无 量

恳请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲,龙天护法诸位佛菩萨慈悲!

在此篇文章的编辑、整理过程中,如有不如理、不如法之处,恳请南无大慈大悲观世音菩萨原谅、诸位佛菩萨和龙天护法菩萨原谅!

祈求观世音菩萨慈悲加持保佑所有看到这篇文章的人,都能够在心中种下一颗菩提种子,结下一份善缘,消业障、开智慧!

如果您觉得此篇文章对您有帮助,请动动手指转发到朋友圈或者推送给您需要的朋友。 感恩您的善举,随喜您的功德。也许正是您不经意的一次转发刚好可以帮到有需要的人 。

上一篇:【音 • 图 • 自我测试 】广播讲座 baihuafofa130711 明了因果 证得菩提| 白话佛法共修
下一篇:【百科】3 玄学因果(1)【疾病医药:9 忧郁抑郁】『音 • 文』合集

QQ|全站链接|Archiver|手机版|小黑屋|百花齐放

GMT+8, 2024-9-19 07:34 , Processed in 0.362066 second(s), 27 queries .

法音宣流 X3.4