设为首页全站链接收藏本站邀请码书籍大全搜索知识库网盘帮助
网站公告 | App下载(安卓)
开启辅助访问 繁体中文 天气与日历 切换到窄版

百花齐放

 找回密码
 立即注册
查看: 2484|回复: 0

【百科】『许愿方法』许愿重复(1)【许愿行愿:文字+音频】合集

[复制链接]
发表于 2021-6-30 03:04:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

【心灵百科】

『许愿还愿』 之:许愿方法

〖许愿重复(1)〗

【温馨提示:点击下面的标题即可收听音频】
.

 导 读:   

▲许大愿才能得大加持;好的愿力可每天重复讲

为何求一件事情时要跟菩薩多讲几次

许过的愿力可以重复讲

每天重复发愿,不容易犯错

如何正确许愿

吃全素的人每天如何重复愿力;吃素时间越长越能得到护法神的保佑



Wenda20161028  01:09:36  许大愿才能得大加持;好的愿力可每天重复讲

男听众:師父,您刚才说,我们在求一件比较大的事情的时候,每天都在求啊求啊,还是要通过许大愿,对吧?

臺長答:对,许大愿才能得到很大的加持,有时候一个愿力可以改变整个人的境界的。所以地藏王菩薩是“大愿菩薩”,“大愿地藏王”,你看地藏王菩薩的愿大吗?谁比得过他的愿力?(是,“地狱不空,誓不成佛”)他连恶gui都去救,谁敢啊?(那么我们这个大愿也是应该經常在大日子重复一下,对吧?)可以。许了一个好的大愿,天天讲都可以。有本事你做到,你天天讲,菩薩就会天天帮助你,就这么简单。比方说你吃素了,“观世音菩薩,我一定坚持吃素。”“观世音菩薩,我一定坚持修心靈法門,我一定好好地度人,我一定不退转。”——这种都叫愿力。你天天讲,菩薩“嗯……”从来不会嫌你烦的。像一个小孩子,“妈妈,我今天好乖啊。”“好孩子。”再给你吃东西;然后“妈妈,我今天又很乖。”“嗯,今天又是好孩子。”再给你吃东西。就这样。


Wenda20160807B  50:31  为何求一件事情时要跟菩薩多讲几次

男听众:師父,我们在求事情的时候讲一次菩薩就知道了,为什么求一件事情要跟菩薩多讲几次呢?

臺長答:我问你,不管什么事情是不是应该多沟通?(对,多沟通)人家忘记了呢?菩薩虽然不会忘记,但是你自己的业力太重,菩薩听不见呢?你多讲几次说不定菩薩听见了呢?举个简单例子,你拿着报話机:“请回答,请回答……”对方听不清楚呢?你不要多讲啊?


Wenda20160403B  07:01  每天重复发愿,不容易犯错

女听众:師父,您在观世音菩薩圣诞日的开示说临终前的愿力很重要。我们平时上早晚香的时候,每天都跟菩薩把自己的愿力多讲一些,这样是不是我们的愿力就种在我们的八田识中了,等到我们临终的时候,这种愿力就更容易成熟?

臺長答:对,愿力应该讲啊。什么叫“愿力”?“愿力”多讲,多记在心中。所以很多人为什么不犯错?他每天说“我不能犯错,不能做错事情”,那么这个人就不做错事情了。


Wenda20160527  01:39:11  吃全素的人每天如何重复愿力;吃素时间越长越能得到护法神的保佑

男听众:師父,如果我们每天上香都跟菩薩重复讲自己的愿力,那么对于已經许愿吃全素的,每天发愿说“我许愿终生吃全素”,还是说“我已經许愿终生吃全素了,会一直坚持吃全素”,哪一种比较好?

臺長答:当然说“我已經吃全素”比较好。因为虽然菩薩是非常有能量,通的,但是毕竟菩薩也要查的。就像師父一样,有时候看圖騰我也要看的。所以有时候你不跟菩薩讲,菩薩以为你没吃呢,说“菩薩,我许愿终生……”菩薩以为你刚刚吃呢(我就可以说“观世音菩薩妈妈,我已經许愿终生吃全素了”,每天可以这样跟菩薩妈妈说?)每天孩子跟妈妈说:“妈妈,我今天一定好好读书。”“妈妈,我今天上课一定好好认真听。”你说妈妈会觉得烦吗?(不烦的。師父,您透露一下天上的事情吧,就是说我们阳间的人许愿终生吃全素,天界是不是对我们有特殊的照顾和慈爱呢?)当然,百分之一百的。天上怎么会不照顾你?你一许愿吃全素的話,你就是属于善人,属于善男子了。因为你这个人不杀生了,一吃素的人怎么还会去杀生?吃素的人会拿把刀去杀鸡、杀鸭吗?你会砍杀猴子吗?你会去打猎吗?吃素的人去打猎你听到过没有?就是说你今天宣布吃素了,就是菩薩的基础你已經开始稳定了(那许愿吃全素的話,护法神都护佑,是这样吗?)那当然了,吃全素的人有灾有难都会挡掉。你一天吃素的話,护法神都会保佑你一天;你天天吃素,护法神就天天保护你。只是这个吃素的过程,就是说你刚刚开始吃素和人家吃了一年,护法神的保护那是不一样的。你说“我刚开始吃素”,护法神的保护那只是暂时的、临时的,而且效果不大的;你说“我吃了一年了”,你车一撞,人家死掉你就死不掉,就这么简单(師父,吃素一年和吃素一个月,护法神保佑的程度就相差很大吗?)你做一个月的好人和做一年的好人,哪个人领导更保护?一个劳动模范刚刚上来一个月,和一个已經做了一年劳动模范的,哪个人好?讲都不要讲的。




【师父看图腾 知晓前世今生】
【〔视频〕正信正念 慧命长存 ——恩师卢军宏开示集锦】
【新加坡心灵法门共修会 十周年分享会花絮】
【〔视频〕法门初学者功课 + 上心香步骤】
【〔视频〕经文功效合集】
【〔视频〕经典组合念诵指南】
【〔视频〕经典组合简介】

App下载地址

安卓点击下载:


下载地址一下载地址二



   (点击二维码图片跳转下载地址)

感 恩 分 享   功 德 无 量


    恳请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲,龙天护法诸位佛菩萨慈悲!

    在此篇文章的编辑、整理过程中,如有不如理、不如法之处,恳请南无大慈大悲观世音菩萨原谅、诸位佛菩萨和龙天护法菩萨原谅!

     祈求观世音菩萨慈悲加持保佑所有看到这篇文章的人,都能够在心中种下一颗菩提种子,结下一份善缘,消业障、开智慧!

    如果您觉得此篇文章对您有帮助,请动动手指转发到朋友圈或者推送给您需要的朋友。 感恩您的善举,随喜您的功德。也许正是您不经意的一次转发刚好可以帮到有需要的人 。






上一篇:【佛台专题】问答(121)|『音频+文字』
下一篇:【空中共修】弘法度人主题 | 2021.06.30

更多帖子推荐

回复

使用道具 举报

QQ|全站链接|Archiver|手机版|小黑屋|百花齐放

GMT+8, 2024-9-20 08:00 , Processed in 1.487154 second(s), 27 queries .

法音宣流 X3.4

快速回复 返回顶部 返回列表